電腦遊戲製作開發設計論壇 首頁 電腦遊戲製作開發設計論壇
任何可以在PC上跑的遊戲都可以討論,主要以遊戲之製作開發為主軸,希望讓台灣的遊戲人有個討論、交流、教學、經驗傳承的園地

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

Google
大家好 我叫娜仔

發表新主題   回覆主題    電腦遊戲製作開發設計論壇 首頁 -> 哈啦交流園地
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
娜仔
偶而上來逛逛的過客

0.00 果凍幣

發表發表於: 2007-10-7, AM 11:13 星期日    文章主題: 大家好 我叫娜仔 引言回覆

ID:娜仔 (市子恐山安娜之簡稱= =)

身分:受不了中華教育的臭小鬼XD
年齡:79年次 (100%臭小鬼)

興趣:漫畫創作!! (所以是企劃和美術?!)

專長:手繪漫畫!! (就是拿沾水筆畫畫畫的那種=a=但是還沒到那種境界= =)

看的出來我是一位畫漫畫痴吧XDDD
我是從凱麥辣論壇無意間撞進來的@@a
由於想籌備一個關於『線上遊戲創作、經營』的漫畫
所以正努力籌備資料^^b

請大大們多多指教m(_ _)m
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
fire231
散播福音的祭司

322.55 果凍幣

發表發表於: 2007-10-7, AM 11:28 星期日    文章主題: Re: 大家好 我叫娜仔 引言回覆

同年

你好你好(握手)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
台灣魔法巫師會
偶而上來逛逛的過客

1.00 果凍幣

發表發表於: 2007-10-7, PM 12:00 星期日    文章主題: Re: 大家好 我叫娜仔 引言回覆

娜仔 寫到:
ID:娜仔 (市子恐山安娜之簡稱= =)

身分:受不了中華教育的臭小鬼XD
年齡:79年次 (100%臭小鬼)

興趣:漫畫創作!! (所以是企劃和美術?!)

專長:手繪漫畫!! (就是拿沾水筆畫畫畫的那種=a=但是還沒到那種境界= =)

『線上遊戲創作、經營』指的是漫畫內容中,有一群人在製作、經營遊戲的過程嗎?

台灣魔法巫師會--小愛
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
yag
Site Admin

2673.35 果凍幣

發表發表於: 2007-10-7, PM 12:23 星期日    文章主題: Re: 大家好 我叫娜仔 引言回覆

娜仔 寫到:

安安啊~~歡迎妳 Very Happy

關於『線上遊戲創作、經營』的漫畫

這個應該是不錯的參考資料吧:大東京玩具箱
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
kainjalos
時常出沒的會員

0.00 果凍幣

發表發表於: 2007-10-7, PM 7:10 星期日    文章主題: Re: 大家好 我叫娜仔 引言回覆

yag 寫到:
娜仔 寫到:

可以參考一下 N.H.K (中文好像叫做什麼日本廢柴協會)
裡面有描述日本 ffxi 線上遊戲的玩家的一些橋段以及這些玩家最後轉為製作遊戲
雖然我絕得製作遊戲的段落比較隨便,也許是沒有考據吧,不過其實很像台灣坊間的工作室的一些感覺
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
娜仔
偶而上來逛逛的過客

0.00 果凍幣

發表發表於: 2007-10-13, PM 2:38 星期六    文章主題: Re: 大家好 我叫娜仔 引言回覆

fire231 寫到:
同年

你好你好(握手)

幸會幸會(握手)
回頂端
娜仔
偶而上來逛逛的過客

0.00 果凍幣

發表發表於: 2007-10-13, PM 2:43 星期六    文章主題: Re: 大家好 我叫娜仔 引言回覆

台灣魔法巫師會 寫到:

『線上遊戲創作、經營』指的是漫畫內容中,有一群人在製作、經營遊戲的過程嗎?

台灣魔法巫師會--小愛

是的^^~想寫一部遊戲的製作與經營中的辛酸血淚 同時反應台灣社會的種種窘境因該滿有教育意義的@@""
回頂端
娜仔
偶而上來逛逛的過客

0.00 果凍幣

發表發表於: 2007-10-13, PM 2:47 星期六    文章主題: Re: 大家好 我叫娜仔 引言回覆

yag 寫到:

謝謝大大的寶貴資料>///<
回頂端
娜仔
偶而上來逛逛的過客

0.00 果凍幣

發表發表於: 2007-10-13, PM 2:52 星期六    文章主題: Re: 大家好 我叫娜仔 引言回覆

kainjalos 寫到:

可以參考一下 N.H.K (中文好像叫做什麼日本廢柴協會)
裡面有描述日本 ffxi 線上遊戲的玩家的一些橋段以及這些玩家最後轉為製作遊戲
雖然我絕得製作遊戲的段落比較隨便,也許是沒有考據吧,不過其實很像台灣坊間的工作室的一些感覺

謝謝我會去看看的^^~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    電腦遊戲製作開發設計論壇 首頁 -> 哈啦交流園地 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
可以 在這個版面附加檔案
可以 在這個版面下載檔案