電腦遊戲製作開發設計論壇 首頁 電腦遊戲製作開發設計論壇
任何可以在PC上跑的遊戲都可以討論,主要以遊戲之製作開發為主軸,希望讓台灣的遊戲人有個討論、交流、教學、經驗傳承的園地

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

Google
我們的game

發表新主題   回覆主題    電腦遊戲製作開發設計論壇 首頁 -> 各類遊戲分享
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
asdfgbhn2000
偶而上來逛逛的過客

0.00 果凍幣

發表發表於: 2008-3-27, PM 12:37 星期四    文章主題: 我們的game 引言回覆

http://www.im.tv/VLOG/Personal/1950111/3787992

經過一段時間的淬鍊,終於把我們心目中的遊戲做好了~
謝謝大家觀賞囉,我們會在新一代展出哦~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
yag
Site Admin

2673.35 果凍幣

發表發表於: 2008-3-27, PM 3:00 星期四    文章主題: Re: 我們的game 引言回覆

asdfgbhn2000 寫到:
http://www.im.tv/VLOG/Personal/1950111/3787992

經過一段時間的淬鍊,終於把我們心目中的遊戲做好了~
謝謝大家觀賞囉,我們會在新一代展出哦~~

看起來很不錯 Very Happy
是學校的專題嗎?
有開放試玩嗎?
「在新一代展出」是指…?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
還是零分
散播福音的祭司

653.83 果凍幣

發表發表於: 2008-3-27, PM 10:24 星期四    文章主題: 引言回覆

看過你的無名了
毅力真可怕啊
部落格中那篇"評鑑大戰"的漫畫還真誇張啊
把評鑑委員畫的像天災(九尾?)

3D MAX與Virtools是自己摸索的還是老師教的?
覺得指導你的老師也很熱血
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
vamper
對這略感興趣的新人

18.82 果凍幣

發表發表於: 2008-3-27, PM 11:19 星期四    文章主題: 主題能吃嗎?女人才能吃吧~ 引言回覆

疑....這遊戲怎好眼熟。

記得在2007高雄數位創意大賽有參展過,好像是二獎吧!

我有去夢時代看過。我的感覺的話,這款遊戲應該得第一名才對,

有看過第一名的,大概心裡有數。而且在參展過程,也是最多人在玩的,

也是玩的時間最長久的,連我也一樣XD。滿搞笑的!

只是有bug就對了,我不小新手賤,做出違反操作程序:

好像是在跟npc說話時,馬上切到選擇畫面,是不是這樣...有點忘了,

導致npc的說話介面一直存留在遊戲中,不會消失。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
偶而上來逛逛的過客

0.00 果凍幣

發表發表於: 2008-3-29, AM 12:46 星期六    文章主題: ^^ 引言回覆

to yag兄
這是我們參加比賽用的作品,是可以玩的
只是他的容量有點大= ="(450MB),如果
你不嫌棄的話可以留MSN,我可以把他傳
給你玩優^^,5月15會在台北的新一代設
計展展出,敬請期待= =+

to 還是零分 兄
哦哦~^^,那個評鑑大戰漫畫就是我們老
師畫的,VT是我半年自學低,3DS當然就
要好老師才會有這種好成果囉^^,至於我
們老師的熱血程度嗎,教完我們3DS他還
可以玩電動玩到隔天~恐怖吼ㄒㄒ,我都
望塵莫及...

to vamper兄
vamper兄真是眼尖,一看就知道囉,謝謝
你這麼看重我們ㄒㄒ,當時去看展覽的人也
很多人這麼說,哀...一切盡在不言中,不過
聽你這麼講我們很滿足了^^,至於BUG的部分
真的是...太多了,時間太趕我解決不了,不過在
新一代來臨前我會盡快改善的,希望到時會有
更好的表現,如果不嫌棄的話可以到時候可以
來我們這邊看看哦^^~~感恩
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
mirror
散播福音的祭司

828.60 果凍幣

發表發表於: 2008-3-29, PM 3:37 星期六    文章主題: 引言回覆

virtools好像是一個遊戲引擎??
雖然沒用過但有聽說
可以用來開發什麼遊戲??
功能上有些什麼限制?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
偶而上來逛逛的過客

0.00 果凍幣

發表發表於: 2008-3-29, PM 7:28 星期六    文章主題: 引言回覆

to 浮夢
VT他是個虛擬實境的製作軟體,
真正的用意其實不是在遊戲開發上,
但他能夠快速建立遊戲的雛型,對
於新手比較好上手,就像FLASH一樣~
你能想的到的他大多都可以做,
只是在遊戲執行的效率上,會輸給C++
粉多~
當然~如果要走遊戲程設這塊的話,我還是
建議先把基礎紮穩了會比較好哦^^
回頂端
s13579239
偶而上來逛逛的過客

0.00 果凍幣

發表發表於: 2008-4-1, PM 9:32 星期二    文章主題: Re: 我們的game 引言回覆

真想玩玩看,羅巴好搞笑喔,那個變身好像蠻有意思的
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
偶而上來逛逛的過客

0.00 果凍幣

發表發表於: 2008-4-8, PM 12:02 星期二    文章主題: 引言回覆

to s13579239兄

哦哦~如果 s13579239兄不嫌棄的話,可以
加我MSN,我可以傳給妳玩哦~!= =+
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    電腦遊戲製作開發設計論壇 首頁 -> 各類遊戲分享 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
可以 在這個版面附加檔案
可以 在這個版面下載檔案