電腦遊戲製作開發設計論壇 首頁 電腦遊戲製作開發設計論壇
任何可以在PC上跑的遊戲都可以討論,主要以遊戲之製作開發為主軸,希望讓台灣的遊戲人有個討論、交流、教學、經驗傳承的園地

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

Google
簽到處
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    電腦遊戲製作開發設計論壇 首頁 -> 網龍盃專區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
yag
Site Admin

2673.35 果凍幣

發表發表於: 2008-7-4, PM 9:33 星期五    文章主題: 簽到處 引言回覆

想參加的人來這裡統一簽到吧
記得先簡短的自我介紹
然後稍稍解釋一下自己會啥、想參與哪個部份(程式、企劃、美術、音樂、音效、聲優…)
簽到後就到另一個主題講一下大概比較想做什麼類型的遊戲
如果彼此想做的類型差異太大
那就考慮分個幾組吧XD
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
ilms
偶而上來逛逛的過客

0.00 果凍幣

發表發表於: 2008-7-4, PM 9:39 星期五    文章主題: 引言回覆

恩...
我會簡單的C++還有java...

話說有沒有聽過EVE?
我想這類型的遊戲也是不錯的...

我預計10月中之後才"可能"有空吧~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Danath
對這略感興趣的新人

0.00 果凍幣

發表發表於: 2008-7-4, PM 9:40 星期五    文章主題: 引言回覆

簽到:
暱稱:Danath(MSN可叫我黃色大鳥)
專長:
程式  初階三段(CLASS學會了,但是接觸的指令太少,沒把握)
C++還可以/JAVA剛開始學
美術  初階零段(請無視這項能力)
企劃  初階五段(勉強有一丁點兒的自性存在)
音樂  初階零段(請再次的無視這項能力)

對於遊戲的話:
我想,想參加的人先討論一下有什麼想要做的吧

Danath 在 2008-7-6, PM 4:54 星期日 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
yag
Site Admin

2673.35 果凍幣

發表發表於: 2008-7-4, PM 9:41 星期五    文章主題: 引言回覆

偷懶的自我介紹:
我會c++、dx跟一點點socket
想參與的部份是程式跟企劃
就這樣XD
回頂端
DEAugust
偶而上來逛逛的過客

0.00 果凍幣

發表發表於: 2008-7-4, PM 10:59 星期五    文章主題: 引言回覆

大家好,我是 DE August,
我從後天(禮拜天)開始就會進入閉關狀態,
所以可能幫不上忙,幾個禮拜上來看看能幫多少 就幫多少 XD

我自己的話....
照 Danath 的說法

程式初階一段,只會用腳本 Orz
美術初階三段,目前還在進修中
企劃初階五段,小有心得 : p (不過自認小說寫得比企劃好 囧)
音樂初階四段,會鋼琴、吉他(可惜手邊沒有),
       唱歌比賽得過名 XD

明年七八月考完試就正式衝啦!(很有可能那時候大家就把工作都做完了@@?)

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
yag
Site Admin

2673.35 果凍幣

發表發表於: 2008-7-4, PM 11:59 星期五    文章主題: 引言回覆

DEAugust 寫到:
音樂初階四段,會鋼琴、吉他(可惜手邊沒有),
       唱歌比賽得過名 XD

明年七八月考完試就正式衝啦!(很有可能那時候大家就把工作都做完了@@?)

你可以當聲優XD
明年七八月的話,可以趕上參加第二屆XD
回頂端
DEAugust
偶而上來逛逛的過客

0.00 果凍幣

發表發表於: 2008-7-5, AM 1:21 星期六    文章主題: 引言回覆

我唱歌跟說話完全是不同調的@@
講話應該不太行吧 XDD

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
mirror
散播福音的祭司

828.60 果凍幣

發表發表於: 2008-7-5, AM 11:03 星期六    文章主題: 引言回覆

大家好,自我介紹一下

我會一點點企劃
一點點c++
一點點dx
一點點美術
回頂端
DEAugust
偶而上來逛逛的過客

0.00 果凍幣

發表發表於: 2008-7-6, AM 1:37 星期日    文章主題: 引言回覆

ilms 寫到:

話說有沒有聽過EVE?
我想這類型的遊戲也是不錯的...

打個廣告,想要嘗試類似EVE的開發,
歡迎看看我們團隊在製作的 Cosmos and Colonise 宇宙與殖民
團隊官網:http://cac.game-host.org/

有興趣請跟我或是Danath連絡 XD

My MSN: deaugust@hotmail.com

(這篇文章給我們的啟示是,人實在不可以三心二意...)

回頂端
babu61509
散播福音的祭司

681.01 果凍幣

發表發表於: 2008-7-6, PM 4:04 星期日    文章主題: 引言回覆

0 _0
簡單的介紹一下我會的(比較能拿出手的?!) :

程式部分 :
1. C# : 寫過一點XNA的東東,基本視窗也沒問題.
2. c++ : 基礎的 console 部分沒問題!
3. java : 同上

美術 :
草稿部分應該算能力普通(不算很好但也不會很濫)
上色就不太行了= _=

還滿想寫小型的slg對戰遊戲的... 0.0

taj
稍嫌羞澀的路人

0.00 果凍幣

發表發表於: 2008-7-6, PM 10:21 星期日    文章主題: 引言回覆

簽到:
暱稱:taj
專長:
程式  幾段該怎麼判斷啊, c++,c#,java,c ,
c++是學過最久的 dx碰過一點點
java參加過趨勢比賽,不過很久沒用了
c#只有寫過國科會計畫
c應該是目前比較熟的吧 最強的是driver,可惜沒用 XD
美術  無行為能力
企劃  大約初階五段之類的
音樂  無行為能力 , 其實很想能在這裡幫上忙

對於遊戲的話:
或許先來討論要作什麼類型的game?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
bani
稍嫌羞澀的路人

0.00 果凍幣

發表發表於: 2008-7-7, PM 5:55 星期一    文章主題: 引言回覆

暱稱:Bani

專長:
程式  C++,C,C#,VB,PHP 。
企劃  有玩過蠻多遊戲的,寫過小說劇本(很小很小的那種)。
聲優 很會發出奇怪的聲音,唱歌也不錯,想當聲優。

目前在做human computing的專題,要做一些騙資料的小遊戲,
雖然沒做過甚麼大遊戲,但是充滿熱情。
以上。
回頂端
fire231
散播福音的祭司

322.55 果凍幣

發表發表於: 2008-7-7, PM 9:12 星期一    文章主題: 引言回覆

大家好

我是焰~

基本上我今年明年都有空
-----------
程式

C++會
DX 觀望中
FLASH 基本的...應該可以吧
VB 灌過這個...但用的話就.........

企劃

這部份我個人還蠻有興趣的
對於RPG也有小小的想法

音樂美術

這是啥 能吃嗎?
回頂端
happylin
略有貢獻的成員

127.34 果凍幣

發表發表於: 2008-7-8, AM 9:48 星期二    文章主題: 引言回覆

忘了這篇的存在把#@!#

happylin 在 2008-7-9, AM 9:40 星期三 作了第 1 次修改
回頂端
洵濤
偶而上來逛逛的過客

0.00 果凍幣

發表發表於: 2008-7-8, PM 3:54 星期二    文章主題: 引言回覆

大家好 我是洵濤 大家可以叫我小P
我現在還在學C++(超級菜鳥一個)
擅長的是文字編輯和編劇
請大家多指教囉
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    電腦遊戲製作開發設計論壇 首頁 -> 網龍盃專區 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
可以 在這個版面附加檔案
可以 在這個版面下載檔案