電腦遊戲製作開發設計論壇 首頁 電腦遊戲製作開發設計論壇
任何可以在PC上跑的遊戲都可以討論,主要以遊戲之製作開發為主軸,希望讓台灣的遊戲人有個討論、交流、教學、經驗傳承的園地

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

Google
網龍杯登記後,到這裡來公佈你的MILAIL!

發表新主題   回覆主題    電腦遊戲製作開發設計論壇 首頁 -> 網龍盃專區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
j40423
偶而上來逛逛的過客

0.00 果凍幣

發表發表於: 2008-7-9, AM 9:56 星期三    文章主題: 網龍杯登記後,到這裡來公佈你的MILAIL! 引言回覆

有些人真的聯絡不到...

下次請登記完的人來這留下你的MAIL

在原本登記處登記的,

請看一下您的私人訊息

或看有沒有在您的信箱收到MAIL!!

(前提是你當初在填加入論壇資料時,

有把MAIL填出來....)

好累....

但是,

目前有四個人跟我連絡了^^~

j40423 在 2008-7-9, AM 11:56 星期三 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
DEAugust
偶而上來逛逛的過客

0.00 果凍幣

發表發表於: 2008-7-9, AM 9:59 星期三    文章主題: 引言回覆

deaugust@hotmail.com

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
DEAugust
偶而上來逛逛的過客

0.00 果凍幣

發表發表於: 2008-7-9, AM 10:19 星期三    文章主題: 引言回覆

Yag: 秘密喔 Embarassed (請不要公布我的資料,謝謝)
Danath : winter67891@hotmail.com
西斯: j40423@yahoo.com
taj: barret0207@hotmail.com
洵濤: a050207@hotmail.com
DE August: deaugust@hotmail.com

我怎麼覺得怪怪的,是不是不小心弄到誰的分身...?

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
j40423
偶而上來逛逛的過客

0.00 果凍幣

發表發表於: 2008-7-9, AM 11:58 星期三    文章主題: 引言回覆

樓上的奇摩也可以用= ="

我也有MSN了!!

感謝DEAugust>口<

j40423@hotmail.com

感謝他教導笨拙的我(歐飛)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
babu61509
散播福音的祭司

681.01 果凍幣

發表發表於: 2008-7-9, PM 3:36 星期三    文章主題: 引言回覆

MSN : c_babu@msn.com

樓主畫的很好阿0 _0

DEAugust
偶而上來逛逛的過客

0.00 果凍幣

發表發表於: 2008-7-9, PM 8:52 星期三    文章主題: 引言回覆

對不起 yag <(_ _)>
我想說團員需要就放上來了……之後會注意的……

我還沒看西斯的圖說……

回頂端
ilms
偶而上來逛逛的過客

0.00 果凍幣

發表發表於: 2008-7-9, PM 9:36 星期三    文章主題: 引言回覆

奇摩的我收到嚕~
ilmsilms@yahoo.com.tw
大概要10月中我才有空喔^^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
fone0131
對這略感興趣的新人

0.00 果凍幣

發表發表於: 2008-7-14, PM 4:13 星期一    文章主題: 小香~想搞美術 引言回覆

現在大多時間在上班
等大一開學後看看有沒有時間!
[url]iama7788@yahoo.com [/url]
圖在這!
http://www.wretch.cc/album/fone131

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
kainjalos
時常出沒的會員

0.00 果凍幣

發表發表於: 2008-9-6, PM 11:57 星期六    文章主題: Re: 網龍杯登記後,到這裡來公佈你的MILAIL! 引言回覆

看起來好像真的有人組隊去登記了
我好像來不及參加了...
不過如果需要顧問歡迎隨時找我^^y

我留下我的 MSN 不過沒事的人請不要加入囉..(我msn快破三百人了)

msn:kain77@pchome.com.tw
mail:kain.jalos@msa.hinet.net
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    電腦遊戲製作開發設計論壇 首頁 -> 網龍盃專區 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
可以 在這個版面附加檔案
可以 在這個版面下載檔案