電腦遊戲製作開發設計論壇 首頁 電腦遊戲製作開發設計論壇
任何可以在PC上跑的遊戲都可以討論,主要以遊戲之製作開發為主軸,希望讓台灣的遊戲人有個討論、交流、教學、經驗傳承的園地

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

Google
自介 ppmilkpp

發表新主題   回覆主題    電腦遊戲製作開發設計論壇 首頁 -> 哈啦交流園地
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ppmilkpp
散播福音的祭司

62.19 果凍幣

發表發表於: 2007-6-5, PM 4:00 星期二    文章主題: 自介 ppmilkpp 引言回覆

一、ID:ppmilkpp

二、身份:快失業的應屆畢業生

三、遊戲製作中較感興趣的部份:企劃

四、相關專長:一知半解,都不是很會

五、目前希望培訓的專長:跟企劃相關的能力

六、自我描述:
希望成為遊戲企劃,歡迎跟我討論關於企劃問題 
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
yag
Site Admin

2673.35 果凍幣

發表發表於: 2007-6-5, PM 9:25 星期二    文章主題: Re: 自介 ppmilkpp 引言回覆

你好,歡迎你 Very Happy

我們目前有在進行一個小專案,如果有空的話,幫我們提供一些構想吧?

祝你應徵遊戲企劃能夠順利~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
ppmilkpp
散播福音的祭司

62.19 果凍幣

發表發表於: 2007-6-6, AM 1:19 星期三    文章主題: 引言回覆

射擊遊戲阿...沒什麼靈感耶......
我會努力想想看 yag大大不用那麼客套
害我漫不習慣的
之前都沒在討論版發言過
發表文章還是不太會用
打好按送出...都變登出了><
一直在重打地獄.....欲哭無淚
回頂端
yag
Site Admin

2673.35 果凍幣

發表發表於: 2007-6-6, PM 12:03 星期三    文章主題: 引言回覆

ppmilkpp 寫到:
之前都沒在討論版發言過
發表文章還是不太會用

嗯?打好按送出會變登出?
那麼慘啊...
好像是滿嚴重的bug...@_@"
不過你可以試試看在登入時把那個「自動登入」給打勾
說不定情況會好一點
如果還是一樣的話,還麻煩你再跟我反應一下
我看看是哪裡有出了問題
謝囉 Very Happy
回頂端
ppmilkpp
散播福音的祭司

62.19 果凍幣

發表發表於: 2007-6-6, PM 4:35 星期三    文章主題: 引言回覆

yag 寫到:
之前都沒在討論版發言過
發表文章還是不太會用

嗯?打好按送出會變登出?
那麼慘啊...
好像是滿嚴重的bug...@_@"
不過你可以試試看在登入時把那個「自動登入」給打勾
說不定情況會好一點
如果還是一樣的話,還麻煩你再跟我反應一下
我看看是哪裡有出了問題
謝囉 Very Happy

應該說是打好文章按送出
會變成登入畫面....如果又有遇到我在跟你說吧 Laughing
回頂端
yag
Site Admin

2673.35 果凍幣

發表發表於: 2007-6-6, PM 4:44 星期三    文章主題: 引言回覆

應該說是打好文章按送出
會變成登入畫面....如果又有遇到我在跟你說吧 Laughing

我認為應該是妳登入時沒有把「自動登入」打勾
然後在論壇中待了滿久的才按出送出鍵
所以當時cookie存在期間已過,妳已經成登出狀態
因此才會叫妳登入
不過如果妳在有把自動登入打勾的情況下依然發生此種情形的話
那大概就是論壇有bug了 Laughing
回頂端
ppmilkpp
散播福音的祭司

62.19 果凍幣

發表發表於: 2007-6-6, PM 5:07 星期三    文章主題: 引言回覆

yag 寫到:
應該說是打好文章按送出

我認為應該是妳登入時沒有把「自動登入」打勾
然後在論壇中待了滿久的才按出送出鍵
所以當時cookie存在期間已過,妳已經成登出狀態
因此才會叫妳登入
不過如果妳在有把自動登入打勾的情況下依然發生此種情形的話
那大概就是論壇有bug了 Laughing

原來是這樣阿
謝謝你的熱心解答
讓我脫離的地獄苦海 Very Happy
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    電腦遊戲製作開發設計論壇 首頁 -> 哈啦交流園地 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
可以 在這個版面附加檔案
可以 在這個版面下載檔案