電腦遊戲製作開發設計論壇 首頁 電腦遊戲製作開發設計論壇
任何可以在PC上跑的遊戲都可以討論,主要以遊戲之製作開發為主軸,希望讓台灣的遊戲人有個討論、交流、教學、經驗傳承的園地

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

Google
[自製] 小遊戲 特訓09

發表新主題   回覆主題    電腦遊戲製作開發設計論壇 首頁 -> 各類遊戲分享
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
EzGamer
偶而上來逛逛的過客

66.27 果凍幣

發表發表於: 2009-11-14, AM 1:01 星期六    文章主題: [自製] 小遊戲 特訓09 引言回覆

下載
這個遊戲是仿特訓99寫的
主要是作為範例之用(詳請可至個人的部落格 )

在這是希望能有人幫忙進行測試
測試項目有
1.上面的載點能否下載?
2.程式能否執行?
3.程式執行的效能如何?

至於圖很醜和音效不搭等等問題就不需要說了(遮臉)

================
更新,增加了教學文(打完再看一遍才發現錯字真多)

gamer15
對這略感興趣的新人

318.45 果凍幣

發表發表於: 2009-12-10, PM 9:26 星期四    文章主題: 引言回覆

個人覺得自己命中判定太大了........

其他的沒問題~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
EzGamer
偶而上來逛逛的過客

66.27 果凍幣

發表發表於: 2009-12-13, AM 10:22 星期日    文章主題: 引言回覆

gamer15 寫到:

其他的沒問題~

嗯,判定過大好像是每個人都提到的問題 Twisted Evil

不過這個程式,我不會再去改動它了…

有興趣自已改看看嗎? Question

gamer15
對這略感興趣的新人

318.45 果凍幣

發表發表於: 2009-12-14, PM 7:01 星期一    文章主題: 引言回覆

EzGamer 寫到:
gamer15 寫到:

其他的沒問題~

嗯,判定過大好像是每個人都提到的問題 Twisted Evil

不過這個程式,我不會再去改動它了…

有興趣自已改看看嗎? Question

自己改?不太會的說
是改原始碼之類的嗎?

話說我也不懂的用什么東西去開原始碼來看XD
回頂端
EzGamer
偶而上來逛逛的過客

66.27 果凍幣

發表發表於: 2009-12-15, PM 1:46 星期二    文章主題: 引言回覆

gamer15 寫到:

自己改?不太會的說
是改原始碼之類的嗎?

點我部落格的置頂裡的教學文件集
有圖文並茂 Question 的說明
在安裝工具的安裝EzEngine中有講到如何編譯Plane09這個範例程式
使用的是MS 的VS2008和DirectX SDK

不果你是大陸朋友嗎?(因為「什么」),我不確定簡中會遇到什麼問題 Twisted Evil

gamer15
對這略感興趣的新人

318.45 果凍幣

發表發表於: 2009-12-15, PM 8:13 星期二    文章主題: 引言回覆

EzGamer 寫到:
gamer15 寫到:

自己改?不太會的說
是改原始碼之類的嗎?

點我部落格的置頂裡的教學文件集
有圖文並茂 Question 的說明
在安裝工具的安裝EzEngine中有講到如何編譯Plane09這個範例程式
使用的是MS 的VS2008和DirectX SDK

不果你是大陸朋友嗎?(因為「什么」),我不確定簡中會遇到什麼問題 Twisted Evil

其實是馬來西亞~
我也不知道"么"和"麼"為什麼會同時出現在繁體輸入 Rolling Eyes

部落格那就暫時打擾咯~ Embarassed
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    電腦遊戲製作開發設計論壇 首頁 -> 各類遊戲分享 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
可以 在這個版面附加檔案
可以 在這個版面下載檔案