電腦遊戲製作開發設計論壇 首頁 電腦遊戲製作開發設計論壇
任何可以在PC上跑的遊戲都可以討論,主要以遊戲之製作開發為主軸,希望讓台灣的遊戲人有個討論、交流、教學、經驗傳承的園地

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

Google
現在還有公司有請實習企劃生的麻?

發表新主題   回覆主題    電腦遊戲製作開發設計論壇 首頁 -> 遊戲企業招募人才版
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
大白熊
稍嫌羞澀的路人

34.37 果凍幣

發表發表於: 2010-2-22, PM 6:45 星期一    文章主題: 現在還有公司有請實習企劃生的麻? 引言回覆

小弟今年畢業...
對遊戲借一直非常的憧憬,我也了解進遊戲公司並不是都在玩遊戲
我只是一直很想參與遊戲製作
又因我無程式語言的能力...高中VB課也是考過就好從不下功夫鑽研
但編輯企劃功力還算不錯,不是那種一味的創意
更有著高度的分析(之前電信工作職業病= =)+表達能力,使整體合理流暢

但最近履歷投了不少....可完全無回音
所以我想請問,有沒有公司有請實習企劃or實習企畫助理的
實習生的意思....就是薪水不到2.5w我也接受啦~"~
畢竟對公司而言,我是沒經驗的
但我一定會努力打拼的(離題= =")

請問各位前輩們有公司推薦的嗎??謝謝。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
yag
Site Admin

2673.35 果凍幣

發表發表於: 2010-2-23, AM 9:51 星期二    文章主題: Re: 現在還有公司有請實習企劃生的麻? 引言回覆

很多公司的正式企劃薪水也不到2.5w...XDDDDDD
我還聽過台中市正式企劃薪水1.8w的 Laughing

總之嘛…既然你的分析能力有自信
那就做個遊戲分析連履歷一起寄吧
有作品的人面試機會才高
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
大白熊
稍嫌羞澀的路人

34.37 果凍幣

發表發表於: 2010-3-1, AM 12:23 星期一    文章主題: Re: 現在還有公司有請實習企劃生的麻? 引言回覆

yag 寫到:
很多公司的正式企劃薪水也不到2.5w...XDDDDDD
我還聽過台中市正式企劃薪水1.8w的 Laughing

總之嘛…既然你的分析能力有自信
那就做個遊戲分析連履歷一起寄吧
有作品的人面試機會才高

這裡拜每天寄,都有附上作品
但還是沒回應= ="
8成以上連讀都沒讀(104會顯示)
不知道是企劃這塊競爭激烈....還是根本就沒職缺...
唉...

有沒有前輩能提供好的應徵方法阿= ="
回頂端
yag
Site Admin

2673.35 果凍幣

發表發表於: 2010-3-1, AM 9:41 星期一    文章主題: Re: 現在還有公司有請實習企劃生的麻? 引言回覆

遊戲公司一般來說反應沒有那麼快
慢一點的都要2個星期到一個月左右才會回信
104顯示的那個也不一定準
有些公司都有設定轉寄到自己信箱
這樣的話,他讀取自己信箱中的轉寄信件,104就不會顯示已讀取
競爭激烈也是有的
一般遊戲公司的企劃職位,平均每個星期會有個近十人應徵吧
大一點的就更多,求職旺季時甚至一星期四、五十人
而且現在剛好是過完年的跳槽時期
加上延畢半年的人剛好畢業或退伍找工作
處理起來沒那麼快
耐心等吧
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
大白熊
稍嫌羞澀的路人

34.37 果凍幣

發表發表於: 2010-3-2, AM 7:24 星期二    文章主題: 引言回覆

終於收到兩家大公司寄的考題了
X宇跟XX龍...
都說要看完回答後再評估是否有面試機會
好緊張阿@@
回頂端
mitori10feet
稍嫌羞澀的路人

5.48 果凍幣

發表發表於: 2010-3-4, PM 12:51 星期四    文章主題: 引言回覆

大白熊 寫到:
終於收到兩家大公司寄的考題了
X宇跟XX龍...
都說要看完回答後再評估是否有面試機會
好緊張阿@@

可以分享一下XX龍考題嗎?謝謝!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    電腦遊戲製作開發設計論壇 首頁 -> 遊戲企業招募人才版 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
可以 在這個版面附加檔案
可以 在這個版面下載檔案