電腦遊戲製作開發設計論壇 首頁 電腦遊戲製作開發設計論壇
任何可以在PC上跑的遊戲都可以討論,主要以遊戲之製作開發為主軸,希望讓台灣的遊戲人有個討論、交流、教學、經驗傳承的園地

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

Google
無賴荷可的自介

發表新主題   回覆主題    電腦遊戲製作開發設計論壇 首頁 -> 哈啦交流園地
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
lsk
喜歡上這裡的冒險者

20.59 果凍幣

發表發表於: 2007-6-20, AM 7:04 星期三    文章主題: 無賴荷可的自介 引言回覆

其實我一直是用無賴維可當我聖騎的名字
但是"維可"現在變成我兒子的名字了
不想讓他長大後發現到處有人冒他的名字寫東西
換成用我另一個法師角色...

我現在人在加州 沒有梅雨
在一間小遊戲工作室裡擔任初級程式設計師
近程目標是成為進階的程式設計師
遠程目標是遊戲製作人
終極目標是在台灣開一間小吃店賣好吃的東西

雖然當爸爸了
可是還是很愛玩
逛玩具反斗城會逗留直到被老婆拖走
以後有錢時一定會買很多樂高來玩

我真的沒有很老喔....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ppmilkpp
散播福音的祭司

62.19 果凍幣

發表發表於: 2007-6-20, AM 8:48 星期三    文章主題: 引言回覆

對我來說
超過30歲的都是老頭 Laughing Laughing
回頂端
lsk
喜歡上這裡的冒險者

20.59 果凍幣

發表發表於: 2007-6-20, AM 9:14 星期三    文章主題: 引言回覆

嗯 還好 那我真的不是老頭...
回頂端
ppmilkpp
散播福音的祭司

62.19 果凍幣

發表發表於: 2007-6-20, AM 9:54 星期三    文章主題: 引言回覆

那你真的很年輕耶

台灣現在是大太陽 也沒有下雨阿
看到加州我就想到....加州蜜李 水果好像很多齁
回頂端
lsk
喜歡上這裡的冒險者

20.59 果凍幣

發表發表於: 2007-6-20, PM 1:31 星期三    文章主題: 引言回覆

加州真的種什麼都很好收成
最近家裡陽台才採了一把的長豆...
水果自然很多囉~
現在各種桃子正上市中

看到加州當然就是想到星海二快出了啊!!

其實在好幾個地方看過站長大大自推這個站的文章
也用訪客來這邊過
原本是很懶得多看一個論壇
何況是剛開始的站...

可是來逛過之後發現這裡真的是有用心在經營
也沒有我很痛恨的筆戰氣氛(每次看巴哈看到最後都是搖頭大笑著把他關掉)
我自己也是想為台灣遊戲業盡力的人
或許正好借這裡充實自己/認識他人

真的 請大家多多指教了~
回頂端
yag
Site Admin

2673.35 果凍幣

發表發表於: 2007-6-20, PM 1:56 星期三    文章主題: Re: 無賴荷可的自介 引言回覆

lsk 寫到:
我現在人在加州 沒有梅雨
在一間小遊戲工作室裡擔任初級程式設計師
近程目標是成為進階的程式設計師
遠程目標是遊戲製作人
終極目標是在台灣開一間小吃店賣好吃的東西

加州耶,真厲害,能在美國進遊戲公司的都有兩把刷子吧
不過那終極目標怎麼看起來跟整個段落不太搭嘎@_@"
lsk 寫到:
其實在好幾個地方看過站長大大自推這個站的文章
也用訪客來這邊過
原本是很懶得多看一個論壇
何況是剛開始的站...

可是來逛過之後發現這裡真的是有用心在經營
也沒有我很痛恨的筆戰氣氛(每次看巴哈看到最後都是搖頭大笑著把他關掉)
我自己也是想為台灣遊戲業盡力的人
或許正好借這裡充實自己/認識他人

真的 請大家多多指教了~

Q_Q 感謝支持
看來我廣告有點打太大了Orz
這段時間要收斂一點了,先專心寫寫教學跟專案的程式 Cool
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
ppmilkpp
散播福音的祭司

62.19 果凍幣

發表發表於: 2007-6-20, PM 10:26 星期三    文章主題: 引言回覆

廣告打很大嗎?
我還覺得不夠說 Shocked

我原本計畫先充實資料
再去廣告說
不然大部分人都是路過看看就走嚕
耕田時期 粒粒皆辛苦
大家努力貼文章吧

巴哈是真的人多嘴雜了點
好戰很多 文章也跑的飛快
看的我眼睛都快老花眼
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    電腦遊戲製作開發設計論壇 首頁 -> 哈啦交流園地 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
可以 在這個版面附加檔案
可以 在這個版面下載檔案