電腦遊戲製作開發設計論壇 首頁 電腦遊戲製作開發設計論壇
任何可以在PC上跑的遊戲都可以討論,主要以遊戲之製作開發為主軸,希望讓台灣的遊戲人有個討論、交流、教學、經驗傳承的園地

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

Google
大家玩過些什麼遊戲阿
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    電腦遊戲製作開發設計論壇 首頁 -> 哈啦交流園地
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ppmilkpp
散播福音的祭司

62.19 果凍幣

發表發表於: 2007-6-6, PM 10:52 星期三    文章主題: 大家玩過些什麼遊戲阿 引言回覆

有沒有經典好玩的大作
或是讓你印象深刻的遊戲
介紹小妹我玩一下 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
kage01
時常出沒的會員

2.00 果凍幣

發表發表於: 2007-6-6, PM 10:55 星期三    文章主題: 引言回覆

你喜歡玩那一類型的遊戲阿
我覺得Commandos 2很好玩(魔鬼戰將2)
不知道你喜不喜歡這種題材
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
ppmilkpp
散播福音的祭司

62.19 果凍幣

發表發表於: 2007-6-6, PM 11:02 星期三    文章主題: 引言回覆

kage01 寫到:
你喜歡玩那一類型的遊戲阿
我覺得Commandos 2很好玩(魔鬼戰將2)
不知道你喜不喜歡這種題材

免費的 因為我是窮學生 Cool
沒聽過耶 孤陋寡聞了
哪種類型的 有介紹的網站嗎
回頂端
話術師
對這略感興趣的新人

0.00 果凍幣

發表發表於: 2007-6-6, PM 11:06 星期三    文章主題: 引言回覆

我比較偏重日系風格的遊戲而且比較喜歡玩RPG像FF
以及AVG遊戲並且以劇本為重視的地方 Very Happy

ppmilkpp
散播福音的祭司

62.19 果凍幣

發表發表於: 2007-6-6, PM 11:11 星期三    文章主題: 引言回覆

話術師 寫到:
我比較偏重日系風格的遊戲而且比較喜歡玩RPG像FF
以及AVG遊戲並且以劇本為重視的地方 Very Happy

FF真的不錯玩 少數線上遊戲比較有料的
耐完度極高 我是玩法師
不過到後期覺得難升級 就不完了
你是練啥職業阿
回頂端
話術師
對這略感興趣的新人

0.00 果凍幣

發表發表於: 2007-6-6, PM 11:28 星期三    文章主題: 引言回覆

我很少玩線上遊戲 FF我都玩單機版 Shocked Shocked
線上倒是玩過瑪奇 不過那是為了研究它遊戲架構才玩的 Cool

ppmilkpp
散播福音的祭司

62.19 果凍幣

發表發表於: 2007-6-6, PM 11:42 星期三    文章主題: 引言回覆

話術師 寫到:
我很少玩線上遊戲 FF我都玩單機版 Shocked Shocked
線上倒是玩過瑪奇 不過那是為了研究它遊戲架構才玩的 Cool

我最近也在研究瑪奇耶 是想看看他的生活技能
不過那個npc對話介面讓我覺得很頭大
回頂端
kage01
時常出沒的會員

2.00 果凍幣

發表發表於: 2007-6-6, PM 11:47 星期三    文章主題: 引言回覆

哈 這大概是2001年的遊戲了
有點久
畫面雖不漂亮 但遊戲性我覺得滿棒的 要花一些時間熟練操作
http://www.people.com.cn/GB/it/54/136/20010101/367702.html
大陸叫盟軍趕死隊2
想玩的話 是可以去大陸網站找看看啦 現在應該很難買到了

我很久沒玩線上遊戲了 因為我覺得練功滿浪費時間的
RPG推薦DQ FF 幻想水滸傳 莎木(我的最愛) 龍與地下城系列 可惜沒出續集了
呵呵
回頂端
ppmilkpp
散播福音的祭司

62.19 果凍幣

發表發表於: 2007-6-6, PM 11:56 星期三    文章主題: 引言回覆

kage01 寫到:
哈 這大概是2001年的遊戲了
有點久
畫面雖不漂亮 但遊戲性我覺得滿棒的 要花一些時間熟練操作
http://www.people.com.cn/GB/it/54/136/20010101/367702.html
大陸叫盟軍趕死隊2
想玩的話 是可以去大陸網站找看看啦 現在應該很難買到了

我很久沒玩線上遊戲了 因為我覺得練功滿浪費時間的
RPG推薦DQ FF 幻想水滸傳 莎木(我的最愛) 龍與地下城系列 可惜沒出續集了
呵呵

@@ 好多喔 龍與地下城 我好像在這期的電腦玩家有看到報導
不是我自誇 我小遊戲玩超多的 有一年中一直沉醉在玩小遊戲裡
http://www.eyezmaze.com/eyezblog_en/blog/2004/05/tontie_ver1.html#monster
這個網站的小遊戲都很不錯玩 打地鼠是他的經典名作
回頂端
snowmhiau
常駐此論壇的衛士

692.99 果凍幣

發表發表於: 2007-6-23, PM 10:24 星期六    文章主題: 引言回覆

我都玩畫面精緻的遊戲或是可愛的遊戲
第一次玩線上遊戲是RO不過後來機器人佔領就放棄~
再來就是天堂2~跟完美世界~
玩過很多種主機板的遊戲
SS的仙劍奇俠傳,秀逗魔導士不錯有搞笑動畫,光明與黑暗(這是SEGA就有的遊戲),惡靈古堡,古墓奇兵。
可是現在好像都找不到勒= ="
PSP的魔物獵人。
不過我玩遊戲大多是用欣賞的角度去看。應該算視覺系吧....
我也是好久沒玩遊戲了 最後一個玩的遊戲是大宇的大富翁OL 已經2個月沒動了..
難到玩遊戲玩到最後都會想來創作遊戲阿@@"
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
lsk
喜歡上這裡的冒險者

20.59 果凍幣

發表發表於: 2007-6-24, PM 1:16 星期日    文章主題: 引言回覆

沒辦法列出全部我覺得好玩的遊戲....

很久很久以前
在PC還是386 玩遊戲還要自己做開機片的時代
我有幸玩過當時國內和國外的一些經典大作:

國內的有:
天使帝國二、中華職棒二(這兩款在軟体世界的排行上佔一二名佔了二年有吧)
吞食天地(雖然是移稙的但可說是三國RPG的經典大作、超強的諸葛亮和赤兔人姜維)
大富翁二(還可以玩單色的 媽呀)
三國演義(汝多行不義 吾欲將伐之 司馬懿乃愚蠢之輩 此計必成)
金庸群俠傳(善惡、資質的設計讓每一個人都至少玩三次)
當然還有軒轅劍、仙劍、阿貓阿狗...

想想那幾年真是國產遊戲的黃金年代啊

國外的:
創世紀七:黑月之門(太好玩了,只能說太好玩)
Warcraft2(這也是另一個經典大作的起點)
魔法門三(可是那時還不太懂美式解任務的玩法)
太平洋空戰英雄(這是我唯一玩完的空戰遊戲,很熱血)

我很遺憾自己那時英文不好沒有玩到龍槍系列,後來看完龍槍小說覺得應該也不錯玩

再近一點的遊樂器上的(超任、任天堂的說不完不說了)
LEGO Star War 超讚 也很可愛
PS2的三國無雙二、三也是經典
實況野球系列的故事模式
DQ三、四、五、八是我最愛的RPG

PC上還有
Winning Eleven(實況足球)的培養模式
FIFA系列的快速動作足球
War3和Starcraft不用多說
Diable2也是一個讓我玩超過一年的可怕好game
三國志七只玩武將不玩君主很讚
大航海時代二、四讚讚讚!!

最近兩年真的就多半是玩OLG了
魔獸世界真的是很有深度
可惜個人並不太喜歡他們在資料片作的更動
信長的野望則是太明顯的想賺玩家的錢...

慘 隨便回想一下就這麼一大堆.............
回頂端
yag
Site Admin

2673.35 果凍幣

發表發表於: 2007-6-24, PM 1:25 星期日    文章主題: 引言回覆

lsk 寫到:
沒辦法列出全部我覺得好玩的遊戲....
慘 隨便回想一下就這麼一大堆.............

你玩的遊戲還真多啊...
回頂端
ppmilkpp
散播福音的祭司

62.19 果凍幣

發表發表於: 2007-6-25, PM 9:32 星期一    文章主題: 引言回覆

對阿 好多阿
不知道外國人都怎樣玩線上遊戲齁
國外的魔獸也要打卡嗎 Cool
回頂端
lsk
喜歡上這裡的冒險者

20.59 果凍幣

發表發表於: 2007-6-26, AM 4:54 星期二    文章主題: 引言回覆

雖然我不是外國人,可是外國人也是人啊,只要是人都差不多的。沒有什麼外國人比較會play for fun,會這樣說的人多半是用"外國的月亮比較圓"的心態說的。外國青少年迷電動的例子多的是;而台灣很有風度、很懂享受的玩家也很多啊!! 只是多數不屑站出來、到一些已經沉淪的討論區去說服那些愛動口的人罷了。

這是一篇在說美國沉迷電動的新聞,有人認為應該把沉迷列為心理疾病:
http://www.foxnews.com/story/0,2933,285558,00.html

另外,玩魔獸只要是你想要拿頂級的裝,不管你是台灣人、外國人、火星人、或者不是人,都要打卡的....
回頂端
ppmilkpp
散播福音的祭司

62.19 果凍幣

發表發表於: 2007-6-26, AM 7:30 星期二    文章主題: 引言回覆

沉迷網路世界
好像有個名詞叫做 網路成癮症吧
呵呵原來不管瞎咪哪國人 外星人的
到網路世界都一樣 Laughing
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    電腦遊戲製作開發設計論壇 首頁 -> 哈啦交流園地 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
可以 在這個版面附加檔案
可以 在這個版面下載檔案