電腦遊戲製作開發設計論壇 首頁 電腦遊戲製作開發設計論壇
任何可以在PC上跑的遊戲都可以討論,主要以遊戲之製作開發為主軸,希望讓台灣的遊戲人有個討論、交流、教學、經驗傳承的園地

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

Google
Bright Shadow -- 封魔獵人 限量封測

發表新主題   回覆主題    電腦遊戲製作開發設計論壇 首頁 -> 新OLG介紹區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
yag
Site Admin

2673.35 果凍幣

發表發表於: 2007-8-2, PM 11:17 星期四    文章主題: Bright Shadow -- 封魔獵人 限量封測 引言回覆

遊戲官網:http://tw.brightshadow.gamania.com/

帳號索取:
官網封測帳號索取說明網頁

巴哈姆特
8月3日星期五中午12點開放申請,需巴哈會員等級8以上

遊戲基地
一樣是8月3日中午12點,遊戲基地整個網站有改版,還搞了一個扣G幣抽獎的怪東西,最好在申請遊戲帳號前先登入試試,免得到時被基地本身的活動卡到了

我個人很期待這個遊戲,而且美術風格正好是我喜歡的類型,有興趣的人一起來玩吧~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
fire231
散播福音的祭司

322.55 果凍幣

發表發表於: 2007-9-17, PM 6:20 星期一    文章主題: Re: Bright Shadow -- 封魔獵人 限量封測 引言回覆

大大跟我一樣~本來是非常期待的

畢竟我1年前左右就看這這個遊戲CCB到現在

不過大大玩了後的感想不知如何

我個人是覺得..............哀~枉費我對他有那麼大的期待...
--
舉出幾點
1.怪實在很難點...每放技能還要點一次怪
不知是不是防止掛機的方法~不過我個人覺得實在是無用...
2.技能都是123 321 123 321 幾種動作換來換去~了無新意
怪也是 顏色改改~就可以變成2~3種...
人家勇鬥系列雖然顏色改了~但特殊點也不同~還不會讓人覺得一堆史萊姆很厭煩
3.路途1點都不順暢
一張地圖還特別分成上下
要從下面走到上面還要先繞過高等級怪的地區
重點是!!兩邊的怪等級是一樣的~並不是因為等級高才要繞過去....
還有村莊也是...難道這是刻意的?
4.怪的特性不明顯~每個怪都會放魔法跟普攻~沒有明顯分出特性(難道這是特點= =...)
--
雖然聲音跟畫面不錯~不過...最近的遊戲不都這樣?
如果畫面跟音樂爛的話..能吸引多少人去玩?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ppmilkpp
散播福音的祭司

62.19 果凍幣

發表發表於: 2007-9-17, PM 11:15 星期一    文章主題: Re: Bright Shadow -- 封魔獵人 限量封測 引言回覆

fire231 寫到:

我個人是覺得..............哀~枉費我對他有那麼大的期待...
--
舉出幾點
1.怪實在很難點...每放技能還要點一次怪
不知是不是防止掛機的方法~不過我個人覺得實在是無用...
2.技能都是123 321 123 321 幾種動作換來換去~了無新意
怪也是 顏色改改~就可以變成2~3種...
人家勇鬥系列雖然顏色改了~但特殊點也不同~還不會讓人覺得一堆史萊姆很厭煩
3.路途1點都不順暢
一張地圖還特別分成上下
要從下面走到上面還要先繞過高等級怪的地區
重點是!!兩邊的怪等級是一樣的~並不是因為等級高才要繞過去....
還有村莊也是...難道這是刻意的?
4.怪的特性不明顯~每個怪都會放魔法跟普攻~沒有明顯分出特性(難道這是特點= =...)
--
雖然聲音跟畫面不錯~不過...最近的遊戲不都這樣?
如果畫面跟音樂爛的話..能吸引多少人去玩?

國產遊戲真的不太需要過多的期待
這幾點缺點看起來應該是規劃不良
跟經費受限的關係吧
真是災難
回頂端
yag
Site Admin

2673.35 果凍幣

發表發表於: 2007-9-18, AM 12:08 星期二    文章主題: Re: Bright Shadow -- 封魔獵人 限量封測 引言回覆

fire231 寫到:

我是覺得除了戰鬥外沒別的系統了

太過單調

我覺得RPG還有很多可以發展的系統

但目前市面上都以戰鬥為主

另外一些說是解任務為主的

除了跑來跑去跟看看對話之外,好像也沒別的了

我實在不太了解為什麼會有那麼多的企劃人員認為玩家只要上線點npc然後在地圖上繞來繞去就會覺得有趣

任務系統存在那麼多年了,卻一點改進也沒有,實在失敗
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
fire231
散播福音的祭司

322.55 果凍幣

發表發表於: 2007-9-18, PM 6:14 星期二    文章主題: Re: Bright Shadow -- 封魔獵人 限量封測 引言回覆

尤其是...封魔城市的設定真讓我失望

照理說應該要方便行動~但卻要繞很大圈

任務也很少~

很多遊戲的通病~可能是遊戲架構的背景沒有很多故事可以說吧= =...

頂多就是叫你打打東西~跑跑腿~講講話...

不像WOW背景是蠻多的~還有很多的故事摻雜其中~整個任務就很多
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    電腦遊戲製作開發設計論壇 首頁 -> 新OLG介紹區 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
可以 在這個版面附加檔案
可以 在這個版面下載檔案