電腦遊戲製作開發設計論壇 首頁 電腦遊戲製作開發設計論壇
任何可以在PC上跑的遊戲都可以討論,主要以遊戲之製作開發為主軸,希望讓台灣的遊戲人有個討論、交流、教學、經驗傳承的園地

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

Google
請求支援

發表新主題   回覆主題    電腦遊戲製作開發設計論壇 首頁 -> 《風》--Web三國
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
fire231
散播福音的祭司

322.55 果凍幣

發表發表於: 2007-10-13, PM 6:26 星期六    文章主題: 請求支援 引言回覆

我被打了

請求支援

我的座標 -90|120

目標-69|120

本來打算今天升級剩下兩個資源..

結果都被搶光光

還被搶了兩次= =~總共每種幾乎都丟1000以上

本來糧食變多了~結果被搶了兩千 ==
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
self0416
偶而上來逛逛的過客

0.00 果凍幣

發表發表於: 2007-10-14, AM 1:43 星期日    文章主題: 引言回覆

很想救妳...
可是我附近有頭惡狼復活了
我必須留下兵力來跟她鬥
附近有沒有盟友來救他的...
我先出偵查兵去探他的城看看好了..
回頂端
kainjalos
時常出沒的會員

0.00 果凍幣

發表發表於: 2007-10-14, AM 2:32 星期日    文章主題: 引言回覆

可以說清楚一點狀況媽^^ (打你的那個人好像跟我同公會 XDDDD)
我手頭上在基地server有大概250防兵,不過我不知道你的建設狀況,還有糧食使用狀況。派過去怕會吃垮你,外加餓死一堆兵

提供給大家我在孔明server寫的公會支援規章
我們最高紀錄在一個村塞了五千的防兵

============================================
附上
1.敵方攻擊你的戰報,
2.大約需要多少數量以及哪一種的防兵,你目前有的兵
3.你目前的糧食每小時產量以及最大存量
4.城牆等級

申請標準 城牆至少10級,每小時糧食產量300up

※戟兵的產量比較少,而且那個村很遠所以盡可能請公會內的攻擊型會員支援或是用交換資源的方式來購買戟兵。主要還是使用劍兵防守。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
fire231
散播福音的祭司

322.55 果凍幣

發表發表於: 2007-10-14, AM 11:33 星期日    文章主題: 引言回覆

他是八格野狼的= =

我寄信給他~他說他先不打我了

不過資源不見了= =~QQ

等我升起來在搶了他...
回頂端
self0416
偶而上來逛逛的過客

0.00 果凍幣

發表發表於: 2007-10-14, PM 12:39 星期日    文章主題: 引言回覆

情報 同盟軍第一軍團對【8*8】牧羊犬進行偵查行動
時間 2007-10-14 08:04:03
self0416從同盟軍第一軍團進行偵查行動
攻擊方
兵力 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0
傷亡 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
crazebaby在【8*8】牧羊犬的資訊如下。
防禦方
兵力 0 50 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
資源 4369 5571 3505 4237

還不錯的肥的說 兵力50隻練垂兵不知道有沒有在外流浪的兵力
哪位盟友想搶她的阿...
回頂端
kainjalos
時常出沒的會員

0.00 果凍幣

發表發表於: 2007-10-14, PM 6:20 星期日    文章主題: 引言回覆

self0416 寫到:
情報 同盟軍第一軍團對【8*8】牧羊犬進行偵查行動
時間 2007-10-14 08:04:03
self0416從同盟軍第一軍團進行偵查行動
攻擊方
兵力 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0
傷亡 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
crazebaby在【8*8】牧羊犬的資訊如下。
防禦方
兵力 0 50 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
資源 4369 5571 3505 4237

還不錯的肥的說 兵力50隻練垂兵不知道有沒有在外流浪的兵力
哪位盟友想搶她的阿...

她剛好跟我的人口數一樣多 20900
那我提供一下我在基地server的兵力給大家參考

Windnonstop 座標 -19,-30
[長劍兵] x 140
[鍊鎚兵] x 178
[雙斧兵] x 25
[鐵騎兵] x 10

所以建議你們,可以多偵查幾次 XD
或者我等等看她有沒有其他戰報出現在公會戰報上,公會戰報只有一頁很難看到= =

如果只有50練槌,那很慘,隨便50隻長劍或是義勇兵都可以宰光她
我曾經出七十左右的遊騎兵大概只損失三隻換了快80隻練槌兵
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
ckh29
偶而上來逛逛的過客

0.00 果凍幣

發表發表於: 2007-10-16, PM 11:21 星期二    文章主題: 引言回覆

你什麼時候反擊呀, 我跟你一齊出兵.
回頂端
fire231
散播福音的祭司

322.55 果凍幣

發表發表於: 2007-10-17, PM 6:02 星期三    文章主題: 引言回覆

那你應該還會等很久吧= =

目前沒在攻擊了

1半存武器 1半升級資源
回頂端
ckh29
偶而上來逛逛的過客

0.00 果凍幣

發表發表於: 2007-10-19, PM 5:27 星期五    文章主題: 引言回覆

噢....

我也被剛發現的肥羊圍打了.........
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    電腦遊戲製作開發設計論壇 首頁 -> 《風》--Web三國 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
可以 在這個版面附加檔案
可以 在這個版面下載檔案