電腦遊戲製作開發設計論壇 首頁 電腦遊戲製作開發設計論壇
任何可以在PC上跑的遊戲都可以討論,主要以遊戲之製作開發為主軸,希望讓台灣的遊戲人有個討論、交流、教學、經驗傳承的園地

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

Google
圍棋...

發表新主題   回覆主題    電腦遊戲製作開發設計論壇 首頁 -> 哈啦交流園地
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
lsk
喜歡上這裡的冒險者

20.59 果凍幣

發表發表於: 2008-1-22, AM 9:38 星期二    文章主題: 圍棋... 引言回覆

兩年前有在LGS下過快一年,後來收費了就沒再上線跟人下了。實力很差,最好只有到8級。這邊有人在下的嗎?

下圍棋可以享受很純粹的思考,有羅輯性又同時有藝術性,大局和細節都要顧,是個很好訓練腦力和修養的遊戲。真的很值得推薦一玩!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
yag
Site Admin

2673.35 果凍幣

發表發表於: 2008-1-22, AM 11:42 星期二    文章主題: Re: 圍棋... 引言回覆

lsk 寫到:
兩年前有在LGS下過快一年,後來收費了就沒再上線跟人下了。實力很差,最好只有到8級。這邊有人在下的嗎?

下圍棋可以享受很純粹的思考,有羅輯性又同時有藝術性,大局和細節都要顧,是個很好訓練腦力和修養的遊戲。真的很值得推薦一玩!

我有在下,大學時是圍棋社的,實力最好時大概2級吧,不過現在很久沒下了,也是因為LGS收費的關係,所以大概只有10~15級左右的程度吧

論壇會員裡我知道neilshih好像有3段,snowduck好像是1段的樣子

目前免費的網路圍棋我有試過的是臺灣圍棋IGS,主程式下載點如下:
臺灣圍棋:http://unigo.net/twgo31677.exe
IGS:http://www.pandanet.co.jp/cgi-bin/dlmgr?20010101

印象中臺灣圍棋是用主程式註冊帳號,而IGS的帳號註冊網頁在這:http://www.pandanet.co.jp/English/register/index.htm

IGS是國際性的網路圍棋,台灣人比較少,日本人較多,不過自從棋靈王(棋魂)裡畫到阿光在這上面下棋的情景後,台灣人就有慢慢增加了。 Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
fire231
散播福音的祭司

322.55 果凍幣

發表發表於: 2008-1-23, PM 3:43 星期三    文章主題: Re: 圍棋... 引言回覆

怎嚜大家都在玩圍棋阿= =
回頂端
lsk
喜歡上這裡的冒險者

20.59 果凍幣

發表發表於: 2008-1-24, AM 2:22 星期四    文章主題: Re: 圍棋... 引言回覆

fire231 寫到:
怎嚜大家都在玩圍棋阿= =

學了你就知道了。

我記得我剛開始學的那幾個月,要是睡前有下棋,晚上就會失眠或是夢到黑白棋子。非常能夠激盪腦力的一個遊戲啊!
回頂端
snowduck
通識教育中心 主任

4.00 果凍幣

發表發表於: 2008-5-5, AM 12:15 星期一    文章主題: 引言回覆

今年一月升二段了,
因為大專盃有送lgs的vip卡半年,女子賽也送半年,
所以我一直都在lgs下棋,帳號sdib
回頂端
還是零分
散播福音的祭司

653.83 果凍幣

發表發表於: 2008-5-7, PM 2:10 星期三    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
今年一月升二段了,

是lgs的二段喔?
很強耶
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
yag
Site Admin

2673.35 果凍幣

發表發表於: 2008-5-7, PM 9:46 星期三    文章主題: 引言回覆

還是零分 寫到:
引言回覆:
今年一月升二段了,

是lgs的二段喔?
很強耶

她是升台灣棋協的二段
有證書的
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
還是零分
散播福音的祭司

653.83 果凍幣

發表發表於: 2008-5-7, PM 10:46 星期三    文章主題: 引言回覆

yag 寫到:
還是零分 寫到:
引言回覆:
今年一月升二段了,

是lgs的二段喔?
很強耶

她是升台灣棋協的二段
有證書的

爆強的啦!!!!
回頂端
snowduck
通識教育中心 主任

4.00 果凍幣

發表發表於: 2008-11-3, AM 1:41 星期一    文章主題: 引言回覆

後來因為男友報了文山盃卻臨時不能去,我就跟裁判講說換我下去比,反正我也是二段,裁判想說這樣賽程也比較好排就同意了。結果跌破一堆人的眼鏡,居然二段組冠軍升三段,逢甲的一個學弟則是初段組冠軍升二段,那天超Lucky 的,但後來觀音盃比三段組就二連敗淘汰,目前棋力有點對不起那座獎盃。 Embarassed
回頂端
還是零分
散播福音的祭司

653.83 果凍幣

發表發表於: 2008-11-3, PM 7:55 星期一    文章主題: 引言回覆

snowduck 寫到:
後來因為男友報了文山盃卻臨時不能去,我就跟裁判講說換我下去比,反正我也是二段,裁判想說這樣賽程也比較好排就同意了。結果跌破一堆人的眼鏡,居然二段組冠軍升三段,逢甲的一個學弟則是初段組冠軍升二段,那天超Lucky 的,但後來觀音盃比三段組就二連敗淘汰,目前棋力有點對不起那座獎盃。 Embarassed

包括你男朋友的眼鏡嗎?
回頂端
snowduck
通識教育中心 主任

4.00 果凍幣

發表發表於: 2008-11-4, PM 2:40 星期二    文章主題: 引言回覆

還是零分 寫到:
snowduck 寫到:

包括你男朋友的眼鏡嗎?

對啊~他收到我的簡訊時還以為我在開玩笑,沒人相信我這顆軟柿子會拿冠軍。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    電腦遊戲製作開發設計論壇 首頁 -> 哈啦交流園地 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
可以 在這個版面附加檔案
可以 在這個版面下載檔案