電腦遊戲製作開發設計論壇 首頁 電腦遊戲製作開發設計論壇
任何可以在PC上跑的遊戲都可以討論,主要以遊戲之製作開發為主軸,希望讓台灣的遊戲人有個討論、交流、教學、經驗傳承的園地

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

Google
簽到處
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    電腦遊戲製作開發設計論壇 首頁 -> 網龍盃專區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
j40423
偶而上來逛逛的過客

0.00 果凍幣

發表發表於: 2008-7-8, PM 9:10 星期二    文章主題: 引言回覆

美術完全能力人(倒)
除了美術以外會一點程式語法(<----爛)

慶祝加入論壇畫作一幅^^~

http://www.gamelife.idv.tw/viewtopic.php?t=622
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
ilms
偶而上來逛逛的過客

0.00 果凍幣

發表發表於: 2008-7-9, PM 9:44 星期三    文章主題: 引言回覆

DEAugust 寫到:
ilms 寫到:

話說有沒有聽過EVE?
我想這類型的遊戲也是不錯的...

打個廣告,想要嘗試類似EVE的開發,
歡迎看看我們團隊在製作的 Cosmos and Colonise 宇宙與殖民
團隊官網:http://cac.game-host.org/

有興趣請跟我或是Danath連絡 XD

My MSN: deaugust@hotmail.com

(這篇文章給我們的啟示是,人實在不可以三心二意...)

看起來遊戲還不錯
還蠻期待的
有點想幫忙,不過我實在不喜歡用M$的東西....(C#、DX)
我是走OPEN GL路線的(很弱)...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
snowmhiau
常駐此論壇的衛士

692.99 果凍幣

發表發表於: 2008-7-11, AM 1:06 星期五    文章主題: 引言回覆

@@"我可以當個觀眾嗎? 單純想觀摩什麼都不會的笨笨 ^^"
我想只能幫忙打打雜跑跑腿...對電腦有高度狂熱跟耐心但缺乏知識。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
fone0131
對這略感興趣的新人

0.00 果凍幣

發表發表於: 2008-7-12, PM 4:30 星期六    文章主題: 被人徵招過來~我大力簽下去! 引言回覆

暱稱:小香 or FONE
專長:
程式 我是渣...
美術  唯一專長,以後頂多靠這吃飯
專攻2D美術
非專科學校學生
但課餘有在玩PHOTOIMPACT
PHOTOSHOP
PAINTER<努力想專精>
ADOBE所有軟體
雖然已經很久沒再用
但不小心拿過補習時考下來的國際認證證照應該還算是OK吧?
有想先看作品的可加即時密我<yahoo:fone0131>
無名相簿也有:自繪那本<http://www.wretch.cc/album/album.php?id=fone131&book=1>
企劃  如果胡思亂想的怪咖可以當企畫...那就代表我可以了
音樂  想學!但沒機會ˊˇˋ

在高中社團有在做遊戲
但總老覺得團員間的默契不夠
本人負責美術部分
基本電腦常識也有
就是缺個良好的工作環境
還有時間= =
暑假期間要打工說
頂多開學後才有多依點的時間吧
但我們大學也是要做遊戲<龍華遊戲系>
不知道會不會衝到ˊˋ
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
kamo
稍嫌羞澀的路人

0.00 果凍幣

發表發表於: 2008-7-29, PM 7:55 星期二    文章主題: 引言回覆

嗯...不知道會不會來的太晚

各位好,可以叫我Kamo或Jackie,我在這個論壇潛水非常久(有點年紀),
我並沒有什麼特別的專長(你們暫且也應該不需要財務跟行銷吧),
但是除了睡覺時間外很樂意參與遊戲的開發製做,對類別沒有特殊的好惡,
我能成為助手分攤各位的工作,若能力不足也會盡力去學習,
希望大家能夠給我一個機會。

可以的話,請電郵這裡:jackie6chang@yahoo.com.tw
此外,如果有其他的Case需要人手,在時間允許下我也會幫忙。

謝謝
回頂端
snake7363
稍嫌羞澀的路人

0.00 果凍幣

發表發表於: 2008-8-8, PM 3:21 星期五    文章主題: 引言回覆

大家好 我是 snake 或是叫 小楓 也可以
透過朋友的Bolg才知道這裡,所以慢到了,希望來的及。

本身目前就讀南台科大 多媒體與電腦娛樂科學所
專攻遊戲企劃
對於概念性企劃有八成掌握
唯缺乏細部設定企劃的經驗
曾經帶團參加過2005 4C 數位遊戲設計競賽 行動組

對這次網龍盃還蠻有興趣的
比較想朝Web Game設計,但也能參與OLG設計
對於Web Game及OLG皆有題材概念

如有先進不吝指教,給予學習的機會,歡迎把我拉走 Laughing

本人的email: snake7363@yahoo.com.tw
MSN同上
回頂端
kainjalos
時常出沒的會員

0.00 果凍幣

發表發表於: 2008-9-6, PM 11:49 星期六    文章主題: Re: 簽到處 引言回覆

yag 寫到:
想參加的人來這裡統一簽到吧
記得先簡短的自我介紹
然後稍稍解釋一下自己會啥、想參與哪個部份(程式、企劃、美術、音樂、音效、聲優…)
簽到後就到另一個主題講一下大概比較想做什麼類型的遊戲
如果彼此想做的類型差異太大
那就考慮分個幾組吧XD

大家好久不見,消失了好幾個月... 又回來混了
有些新面孔重新介紹一下

Kainjalos 叫我 Kain 就好, 我本身專攻外匯,貿易,進出口(謝謝!!跟遊戲一點關係都沒有)想參與的部分應該是 Project Manager 兼任 Planer... 如果缺 Project Leader 需要順便兼任我也可以盡量幫忙... 我本身有線上遊戲齡約12年,遊戲業相關經驗約七年.還會一點點的 MIDI,寫 Script 也有經驗,就差不會畫圖跟唱歌... 錄音效也不行

希望製作遊戲的方面我看規定分成兩方面
Online 部分我個人沒有侷限,但是原則上不考慮 ARPG,大型3DMMORPG
WebGame 想做一些有趣的生活面遊戲,內容不在此公開,有組成Team再說

另外提醒大家時間
大賽預定 98 年 1 月作品收件(書面資料),1 月底初審,2 月複審與決審
也就是說現在97年九月... 剩下約100天,以Online我基本上已經放棄.... 除非對方是收企劃案,不含製作時間....

就這樣有興趣大家可以再聊.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
yayaigo
稍嫌羞澀的路人

0.00 果凍幣

發表發表於: 2008-12-14, AM 5:18 星期日    文章主題: 引言回覆

暱稱:Ya
C++會MFC,Scene/Character Editor
Java會Swing,J2ME,Jsp
會Lua,MySql
會Orge,TheFly...etc引擎
mail:right2000tw@yahoo.com.tw
目前只有我一個...
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    電腦遊戲製作開發設計論壇 首頁 -> 網龍盃專區 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
可以 在這個版面附加檔案
可以 在這個版面下載檔案