電腦遊戲製作開發設計論壇 首頁 電腦遊戲製作開發設計論壇
任何可以在PC上跑的遊戲都可以討論,主要以遊戲之製作開發為主軸,希望讓台灣的遊戲人有個討論、交流、教學、經驗傳承的園地

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

Google
網龍盃比賽詳細資訊公佈,那我們也要開始推行了!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    電腦遊戲製作開發設計論壇 首頁 -> 網龍盃專區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Katsumi
偶而上來逛逛的過客

0.00 果凍幣

發表發表於: 2008-10-29, PM 7:26 星期三    文章主題: 報名 引言回覆

匿稱:
Katsumi,克己

專攻領域:
美術、設計、企劃
2D善畫物件、介面
3D善建裝備、機器、載具等

希望製作內容:
希望以企劃優先
人手不足時我能負責
設計相關物品、器具、裝備樣式
界面設定等

你的空閒時間:
週一至週四晚上七點後
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
yag
Site Admin

2673.35 果凍幣

發表發表於: 2008-10-29, PM 10:18 星期三    文章主題: 引言回覆

liki 寫到:
台灣難得有這方面的比賽
感覺蠻有趣的想嚐試看看~
我先留下個人網站
如果我適合的話很樂意參予^^~
http://www.liki.idv.tw/

稱謂:Liki

專攻領域:2D美術設計`2D動畫

空閒時間:
週一三五:晚上7點後
週六~週日:全日
由於還有專題和案子六日有時不行

水準真高吶…圖畫得真好
不過怎麼大多是獸人娘XD
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Aino
稍嫌羞澀的路人

0.00 果凍幣

發表發表於: 2008-10-29, PM 11:46 星期三    文章主題: 婐也要報名 引言回覆

稱謂:Aino (良蕙)

專攻領域:
資料收集(相關有趣其他產業案例也可納入,像我學都市規劃很多生活中的變異因子可納入遊戲設定)、企劃完整性與創意度監控、天馬行空亂想
p.s.其實我是學都市規劃的,大二就開始接案子,企劃組織能力尚ok

希望製作內容:
1、任務的「故事及進行的流程」、「需要的NPC」、「對話」、「相關的怪物」、「相關的物品」等等
2、遊戲功能內設計任務。(例如遊戲中的寵物能不能飛,結婚戒指所有屬性加1)
3、自己設計的任務自由--增加NPC(電腦控制的角色),NPC的位置與姓名
4、可以自由運用遊戲中現有的道具、怪物、地圖、系統
5、故事背景、進行流程與對話、以及重要的玩家選擇
6、成本估計、行銷
7、虛擬商城
8......其實還有很多,一份好的計畫架構可以交給我把關^^

你的空閒時間:
週一至週四晚上七點後

p.s.(本人雖然平常神經大條,但真的認真起來蠻龜毛的(不過~~目前連我男友都沒看我認真過~哈),希望跟我合作的夥伴能諒解多半時候喜歡開玩笑的個性>_<")
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
gkfriend
稍嫌羞澀的路人

0.00 果凍幣

發表發表於: 2008-10-29, PM 11:47 星期三    文章主題: 引言回覆

LiKi兄的畫風挺不錯的,請BMW兄引薦加入介紹給大家吧。

另外,有高手擅長畫場景圖嗎?
初步討論下來,目前最缺這一項....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 AIM Address MSN Messenger
爆爆龍
偶而上來逛逛的過客

0.00 果凍幣

發表發表於: 2008-10-30, PM 1:00 星期四    文章主題: 引言回覆

安安 希望企劃們就明天的討論
能夠大該提出 角色、道具、技能...等資訊
例如:
角色<ID、體力、魔力、力量、智慧、體力.....>
道具<名稱、裝備部位、防禦力、......>
技能<名稱、等級、需消耗體力、需消耗魔力、效果、....>
...
...

不是要馬上定立所有的道具跟技能
只是我現在要把資料庫弄起來 要先制定格式
當然以後還可以變更 只是要先做個框架出來 ^^
因為這一部分也會牽涉到繪圖引擎的設計上
說白一點 就是給我基本大該的資料結構資訊
我好做大該的框架~~~

大家加油 盡量的想出夠吸引人的元素
我會在程式部分給予最大的支持的>"<~~~
回頂端
yag
Site Admin

2673.35 果凍幣

發表發表於: 2008-10-30, PM 1:08 星期四    文章主題: 引言回覆

爆爆龍 寫到:
安安 希望企劃們就明天的討論
能夠大該提出 角色、道具、技能...等資訊
例如:
角色<ID、體力、魔力、力量、智慧、體力.....>
道具<名稱、裝備部位、防禦力、......>
技能<名稱、等級、需消耗體力、需消耗魔力、效果、....>
...
...

不是要馬上定立所有的道具跟技能
只是我現在要把資料庫弄起來 要先制定格式
當然以後還可以變更 只是要先做個框架出來 ^^
因為這一部分也會牽涉到繪圖引擎的設計上
說白一點 就是給我基本大該的資料結構資訊
我好做大該的框架~~~

大家加油 盡量的想出夠吸引人的元素
我會在程式部分給予最大的支持的>"<~~~

嗯?已經確定做RPG了嗎?
回頂端
爆爆龍
偶而上來逛逛的過客

0.00 果凍幣

發表發表於: 2008-10-30, PM 2:27 星期四    文章主題: 引言回覆

不知道 那個做啥要看企劃們的決定
我只是要大概的資料內容
我好制訂資料結構 這樣才能夠先把基本的東西弄出來先~~
回頂端
babu61509
散播福音的祭司

681.01 果凍幣

發表發表於: 2008-10-30, PM 10:41 星期四    文章主題: 引言回覆

似乎沒有 音樂/音效 人員阿... (晃過
fire231
散播福音的祭司

322.55 果凍幣

發表發表於: 2008-10-31, PM 10:14 星期五    文章主題: 引言回覆

我也想加入耶= =

還來得及嗎....

個人偏向程式吧(C++會 WIN32API稍微會)

或是企劃部份...(以前有個小小的企畫部份內容)

MSN andy790620231@hotmail.com
回頂端
爆爆龍
偶而上來逛逛的過客

0.00 果凍幣

發表發表於: 2008-11-2, PM 10:03 星期日    文章主題: 引言回覆

企劃禮拜2可以把2D繪圖引擎所需要的特效大該列出嗎
我要把他們封裝到DX9Draw2D類內
這樣方便使用 另外 禮拜2請大家幫我測試一下伺服器的穩定度
我會發給大家一個client程式
因為有10個左右的夥伴 所以我會讓Client程式開啟500個執行緒
隻後把你們設定的資料傳送到我主機這
隻後我的主機在返回同樣的資料給你們的client程式
client會紀錄每次連線的紀錄
包括錯誤跟處理該次傳接花費的時間
成為一個log.dat檔案 測試完後你們在把該檔案寄給我
讓我了解一下伺服器的穩定度跟對黏包的處理是否正常
由於我是用比電架伺服器所以5000個連接每次只要在200ms內能回復
那再6CPU的伺服器就可以有很好的效能了 ^^....
由於要開啟的執行緒很多 所以請記得用好一點電腦開喔...^^

更正上文 小的發現家裡ADSL上傳只有3.40k的速率
所以關於驗證封包正確性改由伺服器驗證
client只檢查處理時間跟封包黏包與否 ^^
回頂端
liki
稍嫌羞澀的路人

0.00 果凍幣

發表發表於: 2008-11-4, PM 8:32 星期二    文章主題: 引言回覆

yag 寫到:

不過怎麼大多是獸人娘XD

個人私下的不良繪圖嗜好 ~XD

不過現在有大概的方向嗎?
還有點霧煞煞
聽說是
rpg
東方可愛風(畫風需求日系?偏向Q版嗎?)
升官(?)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
Xun薰
稍嫌羞澀的路人

0.00 果凍幣

發表發表於: 2008-11-12, AM 1:22 星期三    文章主題: 引言回覆

稱謂:阿薰

專攻領域:美術人員
2D-為主
3D-基本的OK
剪接、多媒體-可支援

你希望製作2D還是3D:2D
(不過個人比較偏好2D人物,3D場景)

你的空閒時間:
平常日:上午10點~晚上5點
星期日:下午3點~晚上無限制
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
satanupup
喜歡上這裡的冒險者

68.10 果凍幣

發表發表於: 2008-11-13, PM 12:20 星期四    文章主題: 引言回覆

留MSN~
回頂端
Katsumi
偶而上來逛逛的過客

0.00 果凍幣

發表發表於: 2008-11-13, PM 7:52 星期四    文章主題: 引言回覆

Xun薰 寫到:
稱謂:阿薰

專攻領域:美術人員
2D-為主
3D-基本的OK
剪接、多媒體-可支援

你希望製作2D還是3D:2D
(不過個人比較偏好2D人物,3D場景)

你的空閒時間:
平常日:上午10點~晚上5點
星期日:下午3點~晚上無限制

阿薰的
moon143121126@hotmail.com

幫他補上
回頂端
joke
稍嫌羞澀的路人

14.01 果凍幣

發表發表於: 2008-11-13, PM 10:15 星期四    文章主題: Re: 網龍盃比賽詳細資訊公佈,那我們也要開始推行了! 引言回覆

稱謂:人蔘
專攻領域:企劃(其他都不熟),目前有大致上方向。
你希望製作2D還是3D:3D
我的空閒時間:
平常日:晚上7點後,視情形可調整 。
星期日:無限制。

目前是要2組同時進行嗎?最高1組七人吧。
留下即時通:a29219404@yahoo.com.tw
有興趣可以聯絡。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    電腦遊戲製作開發設計論壇 首頁 -> 網龍盃專區 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
可以 在這個版面附加檔案
可以 在這個版面下載檔案